AKHIRNYA SAYA KEMBALI

Posted: Feb 18, 2009 in SERBA SERBI

Hallo apa kabar….. ternyata sudah terlalu lama blog ini saya tinggalkan….hmm kurang lebih 7 bulan ya. Tanpa disangka sudah mencapai 42.000 lebih yang sudah mengunjungi blog saya.

Mungkin banyak bertanya, yang punya blog kemana ya? kok ada pertanyaan tidak dijawab, ada comment tidak ada respon? Mohon maaf sebelumnya, selama masa itu saya dalam masa penggodokan terhadap materi baru. Ada ilmu2 yang baru bagi saya yang harus saya dalami serta padatnya pekerjaan saya setiap hari. Insya Allah nanti akan saya share di blog ini juga, sehingga bermanfaat buat rekan2 semua.

Saya mengucapkan banyak terimakasih untuk para pembaca blog ini yang sudah membaca, berpartisipasi dan saling sharing sehingga blog ini jadi hidup dan lebih bermanfaat.

Salam Sejahtera untuk semuanya.
Wassalam.

Pada tanggal 10 malam kemarin, saya menerima sms dari teman saya yang berisi “kalo ada nomor HP yg 0866 dan 0666 atau yg warna merah call masuk. Jgn angkat ya, soalnya di JKT udah ada yang mati gara2 nomor HP/warna merah dilayar hpnya. Krn orang itu lg uji ilmu hitamnya. Bengkalis jg ada yang mati. Jgn lupa sampaikan sama keluarga & teman2. Di Bengkulu sudah ada yg kena 1 orang.”

Baca entri selengkapnya »

Akhirnya…. kebeli juga tuh ponsel E61i dan E90. Keren juga! Sebelumnya bingung juga antara beberapa pilihan, mau E61i , E51 atau mau E90 yang katanya nih bisa buat telepon VOIP. Ternyata baru sanggup beli dua ponsel itu aja, aku pikir dah cukuplah buat uji coba kemampuannya.

Baca entri selengkapnya »

Aduhh.. Perang iklan lagi… perang iklan lagi…, apa pendapat anda mengenai iklan dari para operator seluler ini? Dari sekian banyak wesite yang saya baca atau pun di media massa, keliatannya sambutannya banyak yang negatif deh… Tapi ada juga lho yang senang, karena tarif telepon bener2 murah. Tapi menurut saya sih tarifnya gak murah kok. Kenyataannya pulsa saya abis terus. Karena pemakaian saya yang tidak bisa dikontrol. Jadi, murah atau mahal itu tergantung dari penggunaan. Kalo tarif berubah jadi murah tapi rata2 habis pulsanya sama saja perhari, apakah bisa dibilang murah?

Baca entri selengkapnya »

Meningkatnya tindak kejahatan terutama motor menjadi sumber ide bagi tiga mahasiswa Universitas Negeri Malang (UM). Mereka yaitu Ferdian Teguh Catur Wijanarko, Yunior Lanang Satrio dan M Khoirul Muttaqin menciptakan alat sistem peringatan untuk kendaraan bermotor dengan memanfaatkan fasilitas miscall . Mahasiswa jurusan teknik elektro fakultas teknik UM itu membuat alat itu secara sederhana dan murah. Perangkatnya cukup memanfaatkan telepon seluler, mikrokontroler dan bahan penunjang lainnya.
Baca entri selengkapnya »

Ponsel dengan sistem operasi Symbian berbagai versi, Windows Mobile, hingga Java, merangsang para pembuat software yang jago sekaligus usil, untuk menciptakan berbagai virus baru yang mulai mengancam ponsel.
Baca entri selengkapnya »

TELKOMSEL DAN INDOSAT DAN TEMASEK

Posted: Des 19, 2007 in PONSEL

Yah… akhirnya ada kesempatan lagi nih membuka blog, mumpung akhir tahun dan libur banyak… nyante dikitlah. maklum kerjaan yang cukup menyita banyak waktu dan belum bisa fokus menulis postingan. Namun beberapa hari yang lalu, saat membaca Detik.com ada berita yang sedikit menggelitik sehingga pengen aku simpen infonya di blog ini. Apa sih beritanya?

Baca entri selengkapnya »